創百提供最好的產品

Home

酵母微量元素

酵母維生素&葡聚醣

營養酵母

聯繫我們

Lalmin 頂極酵母微量元素系列簡介

人體內含量甚微,低於體重0.01 的元素且為人體所必需的元素,稱為微量元素。雖於人體中的含量低,卻為不可或缺的重要成份,每項微量元素對人體的作用皆不相同,多為合成酵素、激素、維生素、核酸等所需重要成分,並參與維繫生命所必需的代謝過程。

LALMIN®酵母微量元素是法國Lallemand公司利用生物載體啤酒酵母( Saccharomyces cerevisiae ) 用先進技術在含有微量元素的培養基中發酵培養,經滅菌後再以噴霧乾燥的方式精製而成。

酵母微量元素以此特殊的製造過程,使各種微量元素在菌體中以最有利於人體吸收的有機狀態(氨基酸或蛋白質螯合物)存在,人體吸收率特高,同時也提供人體必需的維生素、礦物質及其他微量元素等營養物質,是最完整的營養補給品。

 

Lallemand 在19世紀末創立於加拿大蒙特婁,是全球酵母和益生菌生產、研發及應用的領導廠商,具有90多年酵母生產及70多年益生菌研發生產的歷史,在全世界與多個專業研究機構合作,並擁有兩個獨立的研發中心及13個工廠,分公司遍部北美、歐洲、亞洲等,品質經ISOGMPKOSHERHALAL等多項國際認證。

我們只提供您最好、最頂極的產品

     Non-GMO Project Verified 非基因改造計畫認證    

 

產品系列:

Lalmin® Cr 2000 酵母鉻】

酵母鉻為高單位有機螯合鉻,每克含量高達2000微克,為胰島素的輔助因子, 有助於維持醣類正常代謝。

建議劑量:50~100mg/day

 

【Lalmin® Se2000 酵母硒】

酵母硒為高單位有機螯合硒,每克含量高達2000微克。

建議劑量:100mg/day

 

Lalmin® Zn50 & Zn100 酵母鋅】

酵母鋅為高單位有機螯合鋅,每克含量高達50 或 100毫克,鋅是胰島素及多種酵素的成分,有助於維持能量、醣類、蛋白質與核酸的正常代謝,增進皮膚健康,有助於維持正常味覺與食慾、維持生長發育與生殖機能。

Lalmin Zn 吸收利用率優於葡萄糖酸鋅

建議劑量:300 mg/day

 

Lalmin® Mg40 酵母鎂】

酵母鎂以特殊製造技術,每克含量達40毫克的有機鎂螯合在酵母菌內,生理利用率更高,可被人體有效吸收,是人體必需微量元素 ,有助於骨骼與牙齒的正常發育、維持醣類的正常代謝、心臟、肌肉及神經的正常功能、身體正常代謝。

建議劑量:1~10 g /day

 

【Lalmin® Mo2000 酵母鉬】

酵母鉬為高單位有機螯合鉬,每克含量高達2000微克。

建議劑量:125mg/day

 

Lalmin® Fe10 酵母鐵】

酵母鐵為高單位有機螯合鐵,每克含量高達10毫克 ,有助於正常紅血球的形成。構成血紅素與肌紅素的重要成分。有助於氧氣的輸送與利用。

建議劑量:1000~1500 mg/day

 

獨家代理商

本網頁版權所有,未獲授權,請勿複製、擷取、引用。 本網頁所有資料未經衛生署或FDA證實,不能作為任何醫療診斷、治療、預防疾病...等用途, 亦不得引用做為任何商業用途,僅提供做為學術及研究參考之用。 Lalmin ®、Engevita ® 是Lallemand 公司註冊商標,未獲授權,擅用必究。